方舟编译器使用感受:后期制作

張海榮
制作總監 / 高級剪輯師/蘇州影視家協會會員
剪輯節奏明快,風格多變!
蘇州首批具有高清剪輯經驗的優秀剪輯師之一
專一于專業影視制作公司動畫制作與后期剪輯工作,經驗豐富
2003年畢業于江蘇理工學院藝術傳達系
精通廣播級影視非編硬件系統,具有非常強的獨立研究和學習能力。熟練掌握電視后期制作的各種設備,獨立完成2K、4K后期剪輯與合成。
擅長ALIAS MAYA、Maxon Cimema 4D三維動畫制作及影視后期包裝
主要作品:
·《洞庭山》TVC廣告片-2014年入編2013-2014中國廣告案例年鑒 導演
··《常州科教城》宣傳片-2014年獲蘇州市金茉莉獎廣告 二等獎 導演
·《繡美天堂》MTV -2014入圍江蘇省第九屆精神文明建設“五個一工程獎” 導演
2015年獲第三屆蘇州市影視文藝金茉莉獎 二等獎
·《新時達》廣告 – 2015 第二十屆省優秀廣告節獲影視商業銅獎 導演
·《卡威汽車》系列廣告片-2015年獲第三屆蘇州市影視文藝金茉莉獎 二等獎 導演
·《中國故事大會 I 》節目 – 2017北京衛視播出 擔任后期項目總監
·《我是演說家》節目-2017北京衛視播出 擔任后期項目總監
·《創意中國》節目-2017北京衛視播出 擔任后期項目總監
·《傳承中國》節目-2018北京衛視播出 擔任后期項目總監
·《故事大會第二季》-2018北京衛視播出 擔任后期項目總監
崔 黎
高級剪輯師
剪輯技巧成熟,風格流暢細膩!
1998年 畢業于中國美術學院視覺傳達系
長達九年的工作時間里,始終在專業影視制作公司擔任專職后期編輯工作
有著出色的畫面構成與色彩感覺,有“蘇州第一剪輯師”之譽,是蘇州首
批具有高清剪輯經驗的優秀剪輯師之一

在方舟生存进化手机版下载安装 www.lnpmr.icu 熟練掌握了電視后期制作各種設備,可獨立完成2K膠片的后期剪輯與合成
精通PC平臺的Adobe Premiere PRO、Adobe After Effects、CANOPUS Edius、
SONY Vegas、2d3 Boujou等高標清影視后期剪輯合成軟件擅長廣告剪輯及特效合成

陳 楊
高級剪輯師
細節決定品質 陳楊的那句話
2001年畢業于南京農業大學藝術學院;畢業后,曾受訓于中國頂尖后期制作公司——5DS,在影視制作領域,百尺竿頭更進一步;十年的工作時間里,一直在專業影視制作公司擔任動畫制作和后期編輯工作,熟練掌握了電視后期制作各種設備,有著出色的三維動畫制作功底和較好的文字功底。擅長三維動畫制作及影視后期包裝,精通Discreet 3DS MAX、Autodesk CAD,尤其是建模和材質;同時,在剪輯方面也相當出色,畫面風格流暢細膩,一絲不茍,精通Premiere PRO、After Effects,熟悉Shake、Digital Fusion。
主要作品:
· 文化紀錄片《云上的酒謠》(1080i高清)(2009 CCTV-10《探索·發現》播出)
· 昆山《六豐機械》形象宣傳片
· 蘇州《東南電梯》2007電視形象宣傳片
· 蘇州 《平江新城2007》形象宣傳片
剪輯部
朱宇凱
蘇州制作部合成主管
2002年 畢業于東南學院電腦藝術系
2003年 首都師范大學高等美術學院進修
04年工作至今,參與過大量的廣告,電視欄目包裝,紀錄片的創作及制作

熟練掌握電視后期制作的各種設備,可獨立完成后期合成特效的創作和制作。
精通Flame合成系統和PF TRack跟蹤系統、 SHAKE、Adobe After Effects、PhotoShop
、Adobe Premiere PRO、等影視后期合成軟件
擅長3DS MAX CINEMA 4D MAYA等三維動畫制作軟件

孫青柱
無錫制作部合成主管
2010年畢業于遼寧工業大學,同年進入傳視
熟悉操作各種影視非編硬件系統
獨立完成后期剪輯與合成的各項工作,靈活、變通
精通MAC平臺的FINAL CUT STUDIO 2、COLER調色系統和MOTION跟蹤系統
精通PC平臺的Adobe Premiere PRO、Adobe After Effects、2d3 Boujou等影視后期剪輯合成軟件
擅長ALIAS MAYA、Maxon Cinema 4D三維動畫制作及影視后期包裝
有自我獨特的見解,具有專業的后期精神
視效部
單子佳
視效總監
1995-1998 香港科技大學生物化學學士
1999-2000 大一設計學院獲得商業設計文憑畢業展金獎
工作經歷:
2001年在先濤數碼有限公司擔任特效動畫師,參與電影項目:《少林足球》、《無極》、《寶葫蘆的秘密》等電影以及各類廣告片的特效工作
2007年在意馬動畫工作室擔任技術指導,參與《忍者神龜》、《 阿童木》等動畫電影的特效與動畫的研發工作
2012年和2014年分別在萬寬電腦藝術有限公司和蘇州曲奇影像有限公司擔任技術指導和技術主管,參與項目: 《四大名捕2》、《巴霍巴利王》、《神秘寶藏》等以及各類廣告片的特效工作
2016年加入傳視影視傳媒股份有限公司擔任視效總監,負責各項影視項目的視效制作與視效團隊的管理工作。
2017年5月正式成為Visual Effects Society會員
夏 鎮
調色師
就讀于于江蘇廣播電視學校畢業后就職于南京電視臺和江蘇電視臺
后辭職開始學習調色,主要使用DaVinci Resolve Adobe SpeedGrade Apple Color
熟悉各類電影電視劇的風格,善于為影片創造出專屬風格。有著自己獨立的思想和理念。
“每一部影片都應該只有屬于他自己的顏色?!?br /> 作品:
紀錄片
《舌尖上的中國 3》
《人間世》
《本草中國》
《中國大運河》
《外國人眼中的南京大屠殺》
《1937南京記憶》
電視劇
《浮出水面》
《鍛刀1 ,2》
《局外者》
《守衛者》
真人秀
《星兵報道》
《跟著貝爾去冒險》
《中國故事大會》
《創意中國》
《傳承中國》
電影
《巴比倫少年》
《遷動人心》
《kobbar》
《紋身師》
劉體德
蘇州制作部三維主管
2008年 畢業于蘇州經貿職業技術學院藝術系影視動畫專業

從事動畫工作5年,熱愛CG行業,曾在北京水晶石數字科技有限公司杭州分公司擔任動畫部導演、主管等職。擅長政府規劃、房地產動畫、建筑設計院、企業廣告等三維動畫制作。
主要作品:
《網上世博》中國鐵路館等部分三維展館
西安世界園藝博覽會《浐灞規劃館》弧幕動畫
《杭州西溪濕地》國家濕地公園三維動畫片
杭州綠城《藍色錢江》三維動畫片
杭州《萬銀國際》三維廣告片
蘇州《平門府》三維動畫片
《法蘭西印象》ipad手動交互式動畫